レンジで簡単!大豆タコミートのタコライス
野菜たっぷりが嬉しい!大豆のお肉で作ったタコミートはボリュームがありつつヘルシー。ランチにおすすめ♪

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プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    440kcal
  • 塩分
    2.1g

材料(1人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • ケチャップ
      大さじ1
    • カレー粉
      小さじ1/4弱
    • 中濃ソース
      小さじ1/2
    • オリーブオイル
      小さじ2
    • しょうゆ
      小さじ1
    • 少々
    • こしょう
      少々

作り方

ワンポイントアドバイス
・タコミートは電子レンジで作ります。耐熱ボウルに入れたらラップをせずに加熱します。途中で全体を混ぜるのを忘れないようにしてくださいね。
・野菜たっぷりがおいしい!タコスチップを加えると、より本格的な味わいになりますよ。
こちらの商品で作れます
  • ダイズラボ 冷凍 大豆のお肉 ミンチタイプ

    ダイズラボ 冷凍 大豆のお肉 ミンチタイプ

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レンジで簡単!大豆タコミートのタコライス
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_065/
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