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具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・鶏もも肉に「プラス糀 生しょうゆ糀」をかけて揉み込み、3~5時間冷蔵庫で漬ける。
・サニーレタスは洗ってちぎり、トマトは幅0.5cmの薄切りにする。
・にんじんはスライサーで細切りにし、塩を揉み込んで10分間置く。
①
【ラぺ液】の材料を全て混ぜ合わせる。塩揉みしたにんじんを絞り、ラペ液を全体になじませる。
②
漬け込んでいた鶏肉のしょうゆ糀を軽くぬぐい、天板にクッキングシートを敷いてチキンを並べる。
③
【蒸し焼き用】の調味料を混ぜ合わせて、チキンの上からかける。スチコン(コンビモード 蒸気90%、220℃)で14分焼く。
④
【パン用】の調味料を合わせ、カンパーニュの内側の面に塗る。
⑤
カンパーニュ、サニーレタス、トマト、照り焼きチキン、キャロットラぺ、カンパーニュの順でサンドする。