糀甘酒豆乳ブレンドと冷凍フルーツのスムージー
いろいろなフルーツをミックスしても相性バツグンです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    52kcal
  • 塩分
    0.2g
  • 糖質
    9.5g
  • 食物繊維
    0.6g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

作り方

  1. 1.ミキサーに凍ったフルーツと「糀甘酒豆乳ブレンド」を入れて撹拌する。
ワンポイントアドバイス
・調理時間にフルーツを冷凍する時間は含まれません。
・凍らせたブルーベリーやバナナもおすすめです。
・甘みが足りなければ、メイプルシロップや蜂蜜など加えてください。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

5.0

  • junjun

    5.0

    2019/09/17 23:56

    糀甘酒の素と冷凍バナナ、ヨーグルトで作り毎日飲んでいます。
    ブランシリアルも少し加えてみたら腹持ちも良くて美味しく続けられています。
    甘酒と旬のフルーツで楽しいですね。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました