使用商品はこちら
具材
分量
①
バナナは皮をむき、ジップ付きポリ袋に入れ、冷凍庫で2時間程冷やす。
②
冷凍庫から取り出した①の袋に、「プラス糀 糀甘酒の素」を注ぎ、袋の上からよく揉む。
③
グラスに注ぎ、お好みでトッピングをのせる。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒グミ
糀のブルーベリービネガーゼリー(糀甘酒の素×ブルーベリー黒酢)
丸ごと桃の糀甘酒ヨーグルトシャーベット
【食べログ 百名店考案】チョコ大福パフェ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介