- ビネガー糀シャーベット(糀甘酒の素×ヨーグルト黒酢)
- 夏場の簡単W発酵デザート♪さっぱりした酸味で、夏場の食欲がないときにもおすすめです。
作り方
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材料をフリーザーバッグMサイズに入れ混ざあわせる。
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フリーザーバッグの空気を抜き、3~4時間、冷凍庫で凍らせる。
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凍った②を冷凍庫から取り出し、よくもんだら出来上がり。
- ワンポイントアドバイス
- ・調理時間に凍らせる時間は含まれません。
- ・バナナやマンゴーなどお好きなフルーツに変更してもおすすめです。
- こちらの商品で作れます
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プラス糀 糀甘酒の素
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koji_878
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ビネガー糀シャーベット(糀甘酒の素×ヨーグルト黒酢)
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_878/
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プラス糀 糀甘酒の素
koji_067
デザート
まぜる
その他
夏場の簡単W発酵デザート♪さっぱりした酸味で、夏場の食欲がないときにもおすすめです。
2020-04-13
10
プラス糀 糀甘酒の素
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