レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
なこ
2020/03/23 14:05
ランチにピッタリ! 春野菜の甘さが味噌でより甘く味わえて、野菜いっぱい食べれて、子供大満足!!美味しかったです!!
具材
分量
調味料
分量
①
沸騰したお湯に塩(分量外)を加えて記載通りにスパゲッティをゆでる。
②
①と同じ鍋で筋を取り除いたスナップエンドウをゆでて取り出す。
③
フライパンにオリーブオイルを熱し、潰したにんにく、ツナを入れて炒める。
④
③にゆでたスパゲッティ、スナップエンドウ、スパゲッティのゆで汁大さじ2を加えて混ぜる。
⑤
器に盛り付け、スライスした新玉ねぎ、「料亭の味 フリーズドライ顆粒みそ」、粗挽き黒こしょうを振りかけていただく。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
なこ
2020/03/23 14:05
ランチにピッタリ! 春野菜の甘さが味噌でより甘く味わえて、野菜いっぱい食べれて、子供大満足!!美味しかったです!!