大豆のお肉と卵ときくらげの炒め物
大豆のお肉と卵ときくらげの炒め物
中華で人気の炒め物を、「ダイズラボ 大豆のお肉 スライス」を使ってヘルシー&時短に仕上げます。ボリューム満点で晩ごはんのおかずにぴったり!

4.5

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • なおぴょん

    5.0

    2025/09/29 09:19

    大豆のお肉と卵とキクラゲの炒め物、何度も作りました。
    本物のお肉のような食感で美味しく食べられます。
    お肉が苦手な人もお肉を控えなくてはいけない人も一緒に食べられるのが嬉しいです。

  • たっち

    4.0

    2021/09/16 19:32

    小松菜をニラにして作りました。
    お肉があっさりしてて卵がふっくらしていて、美味しかったです。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
closed
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました