レシピレビュー ガイドライン なおぴょん 5.0 2025/09/29 09:19 大豆のお肉と卵とキクラゲの炒め物、何度も作りました。 本物のお肉のような食感で美味しく食べられます。 お肉が苦手な人もお肉を控えなくてはいけない人も一緒に食べられるのが嬉しいです。 たっち 4.0 2021/09/16 19:32 小松菜をニラにして作りました。 お肉があっさりしてて卵がふっくらしていて、美味しかったです。
なおぴょん
5.0
2025/09/29 09:19
大豆のお肉と卵とキクラゲの炒め物、何度も作りました。
本物のお肉のような食感で美味しく食べられます。
お肉が苦手な人もお肉を控えなくてはいけない人も一緒に食べられるのが嬉しいです。