【即席みそ汁活用術】和風きのこピラフ
【即席みそ汁活用術】和風きのこピラフ
きのこのみそ汁を使えば味決め簡単! バターときのこのだしがしっかりと効いた和風ピラフです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • junjun

    5.0

    2025/09/22 00:50

    料亭の味、鶏肉、シメジ、人参で作りましたが美味しくできました。
    炊き上がるのを待っている間の香りも良くて「きのこを食べるみそ汁」を使ったらもっと味わい深かったと思いますが
    十分美味しかったです。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
closed
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました