豚となすのみそ塩糀炒め
豚となすのみそ塩糀炒め
定番の炒め物も、塩糀を使うとお肉の旨みが増して、さらに美味しくなります。さっと手軽にできる一品です。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ai

    5.0

    2023/10/18 15:17

    生姜にんにく糀で下味をつけたお肉と豆板醤を入れてピリ辛にしました。

  • マロンちゃん

    5.0

    2022/11/06 22:56

    冷蔵庫に余っていたピーマンを入れてみました。
    いつもはナス炒めを醤油砂糖みりんの味付けで作っていたのですが、塩麹を入れたことで旨味が増し、お肉も柔らかく仕上がりました!
    お弁当のおかずにもぴったりでした!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました