-
マルまる
2024/10/05 21:57
トマトときゅうりと大葉で作りました。
簡単にでき味もしみこみやすく美味しいですね。 -
マルまる
2024/06/08 22:07
パセリの代わりにバジルを入れました。
塩糀の持つ優しい味が、レモンの爽やかな酸味とあって
家族からも好評でした。
これからの季節にピッタリですね。
マルまる
2024/10/05 21:57
トマトときゅうりと大葉で作りました。
簡単にでき味もしみこみやすく美味しいですね。
マルまる
2024/06/08 22:07
パセリの代わりにバジルを入れました。
塩糀の持つ優しい味が、レモンの爽やかな酸味とあって
家族からも好評でした。
これからの季節にピッタリですね。
ひまわり12
5.0
2025/09/25 22:14
冷やしトマトの塩レモン糀あえを作りました。
塩糀の旨みがあり、レモン汁でさっぱりといただけました。夏のあえものにぴったりでした。
大葉を使いました。大葉の風味もプラスされて
良かったです。