ズッキーニとたこの糀梅肉あえ
ズッキーニとたこの糀梅肉あえ
ズッキーニの食感が新鮮!さっぱり夏の副菜です。

4.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • マルまる

    4.0

    2025/09/26 01:44

    あくまで私個人の意見ですが、何となく物足りなさを感じ、お塩少々とお酢を加えちゃいました。
    お塩とお酢でズッキーニが柔らかくなり、それでも食感は残っており、ちょっとした酢の物的な感じになってしまいましたが、これはこれで美味しかったです。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
closed
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました