しっとりささみのピリ辛だれ
しっとりささみのピリ辛だれ
生塩糀パウダーをまぶすことで、パサつきがちな鶏ささみもしっとり美味しく仕上がります。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ひまわり12

    5.0

    2025/09/24 17:09

    しっとりささみのビリ辛だれを作りました。
    生塩糀パウダーのチカラで、しっとり、やわらかくて
    おいしかったです。すし酢のさっぱり感とごま油のコクも
    加わって、食欲そそる味でした。

  • me

    5.0

    2025/03/12 08:13

    塩糀パウダーのお陰で、ささみはしっとり柔らかな仕上がりに♪
    ピリ辛だれもサッパリしてて、これから暑くなるにつれてこういった一品があると食べやすくていいですね

  • なさみ

    5.0

    2025/03/07 20:31

    ささみが柔らかくて食べやすいです。まぶすだけなのも簡単で作りやすかったです。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
closed
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました