鮭のムニエル
鮭のムニエル
下味5分でムニエルもふっくら香りよく仕上がります。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • まりらん

    5.0

    2025/09/29 19:46

    鮭ではなく、生の桜ますをいただいたので、いつもの塩胡椒ではなく、黒胡椒ブレンドのパウダーを使いました。切り身の重さの3%とかいてあったので、計りに乗せてふりかけました。想像より多めに感じましたか、優しい塩加減でとてもヘルシーな仕上がりでした。

  • おっきー

    5.0

    2025/03/14 19:26

    鮭がふっくらしてコクがある美味しさで簡単なのに美味しくできました!家族にも好評でした★

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
closed
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました