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								アッキーママ 2019/09/28 22:34 肉が柔らかく、何よりも味が良い! 
 1キロ近くと多めの肉で作りましたが家族3人でペロリと食べてしまいました♪
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								フロンターレ 2019/09/27 22:27 30分煮込むだけで味が染み込んでお肉がとても柔らかく出来ました。「糀甘酒の素」の力ですね!オススメです♪ 
アッキーママ
2019/09/28 22:34
肉が柔らかく、何よりも味が良い!
1キロ近くと多めの肉で作りましたが家族3人でペロリと食べてしまいました♪
フロンターレ
2019/09/27 22:27
30分煮込むだけで味が染み込んでお肉がとても柔らかく出来ました。「糀甘酒の素」の力ですね!オススメです♪

いろじろ
4.0
2020/04/09 21:00
美味しそう。個人的にいまハマっている豚バラ軟骨で作ってみたいです。