かぼちゃと鶏そぼろの糀甘酒煮
かぼちゃと鶏そぼろの糀甘酒煮
糀甘酒とかぼちゃの甘さを活かした、みりんや砂糖不使用の煮物は、離乳食後期から◎。使う食材や調味料が少ないのもうれしい!【離乳食・幼児食レシピ】

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • チワワのマル

    5.0

    2021/03/02 20:13

    鶏そぼろではなく、せっかくなので、
    大豆のお肉を使いました。
    健康みそ汁と、甘酒を使い
    マルコメづくし

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました