【下味冷凍】冷凍肉みそうどん
【下味冷凍】冷凍肉みそうどん
挽き肉(生)、みそ、野菜を一緒に下味冷凍します。肉みそを冷凍しておくと、うどんや炒め物にも使えて、とても便利です。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ともたん☆

    5.0

    2021/02/23 01:25

    ひき肉だと細かくカットした野菜とすぐに馴染んで凍ったまま炒めてもすぐに全体がパラパラになります。
    しっかり味が付いているので炒めている間に冷凍うどんをレンジで解凍するだけですぐに1食完成します。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました