ニラ玉みそスープ
ニラ玉みそスープ
コクのあるつぶみそのスープにニラの香りを加え、半熟卵を添えてたべるスープ風に。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • shiro

    5.0

    2025/09/27 22:46

    具は小松菜とレンジで作った温泉卵にしてみました。小松菜もレンジ加熱したので火を使わずにお湯を注いで完成。バターのコクでとっても美味しい味噌スープでした!
    仕上げにすりごまとラー油をかけると味噌ラーメン風になって雰囲気が変わります。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
closed
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました