よくあるご質問

商品カテゴリーから探す 「大豆粉」

検索結果6

絞り込み検索

キーワードで探す
大豆粉は、開封後いつまで食べられますか。
開封後は、賞味期限に関わらず、吸湿・虫害などを防ぐため、袋口のチャックをしっかり閉め、
直射日光、高温多湿を避け、なるべくお早目にお使いください。
この質問のURL
https://www.marukome.co.jp/customer/faq/detail/180/
大豆粉は、開封後、常温で何日くらい日持ちしますか。
開封後の適切な保存方法はありますか。例えば、冷蔵保存など。
開封後は、賞味期限に関わらず、吸湿・虫害などを防ぐため、袋口のチャックをしっかり閉め、
直射日光、高温多湿を避け、なるべくお早目にお使いください。
※冷蔵庫による保管は結露による固まりやカビの発生にご注意下さい。
この質問のURL
https://www.marukome.co.jp/customer/faq/detail/181/
大豆粉ときな粉の違いは何ですか。
きな粉は煎った大豆を粉にしたものです。
大豆粉は低温焙煎したもので、生に近い成分も残っています。
大豆粉は必ず加熱調理をしてお召し上がりください。
加熱せずにそのまま召し上がらないようにしてください。
この質問のURL
https://www.marukome.co.jp/customer/faq/detail/182/
大豆粉は、おからやきなこと違うのですか。
おからは大豆から豆腐を製造する過程で、豆乳を絞った際にできる搾りかすです。
きな粉は煎った大豆を粉にしたものです。
大豆粉は低温焙煎したもので、生に近い成分も残っています。
大豆粉は、加熱せずにそのまま食べないようにしてください。
この質問のURL
https://www.marukome.co.jp/customer/faq/detail/183/
大豆粉は、加熱することなく、そのまま食べられますか。例えば、ヨーグルトや牛乳などに混ぜてなど。
大豆粉は低温焙煎したもので、生に近い成分も残っています。
大豆粉は、加熱せずにそのまま食べないようにしてください。
この質問のURL
https://www.marukome.co.jp/customer/faq/detail/184/
大豆粉のカリウム・リンの量を教えてください。

カリウム・リンの量は下記の通りです。

商品名 カリウム(mg) リン(mg)
ダイズラボ 大豆粉 /100g中 1960 580
この質問のURL
https://www.marukome.co.jp/customer/faq/detail/222/
URLをコピーしました

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました