日本生まれの、植物性ミルクです。
甘みを抑えた
クセのない味わい
											新ジャンル
植物性発酵飲料
											アレルゲンフリー
(特定原材料等28品目)
米糀由来の
エルゴチオネイン
											 米由来の
ビタミンE
											乳糖不耐※の
体質の方にも
											※乳成分を摂取すると
おなかの調子が乱れること
								
							甘みを抑えたクセのない味わい
糀甘酒とは異なる製造工程により甘みを
抑え、糖質を糀甘酒の約60%※にしました。
								
							新ジャンル 植物性発酵飲料
糀由来のたんぱく質「マイコプロテイン」と米由来のたんぱく質「プラントプロテイン」を含んだ発酵の技術から生まれた新ジャンルの飲料です。
								
							アレルゲンフリー
米からつくられているため、アレルゲン
(特定原材料等28品目)を含みません。
								
							米由来のビタミンE 
米糀由来のエルゴチオネイン
									「エルゴチオネイン」は、希少アミノ酸の一種でその抗酸化作用が期待されています。
								
							乳糖不耐※の体質の方にも安心
日本人の3人に2人いると言われている
乳糖不耐の方にもおすすめできます。
「米糀ミルク」を試してみた!
Snapdish
ユーザーの
声を紹介
										
									
										
									
								
									
								
									
								
							
						