米糀の発酵技術でミルクテイストに。発酵育ちの米糀ミルク 米糀の発酵技術でミルクテイストに。発酵育ちの米糀ミルク

日本生まれの、植物性ミルクです。

甘みを抑えた
クセのない味わい

新ジャンル
植物性発酵飲料

アレルゲンフリー

(特定原材料等28品目)

米糀由来の
エルゴチオネイン

米由来の
ビタミンE

乳糖不耐
体質の方にも

※乳成分を摂取すると
おなかの調子が乱れること

甘みを抑えたクセのない味わい 甘みを抑えたクセのない味わい

甘みを抑えたクセのない味わい

糀甘酒とは異なる製造工程により甘みを
抑え、糖質を糀甘酒の約60%にしました。

※当社「プラス糀 糀甘酒」と比べて
新ジャンル 植物性発酵飲料 新ジャンル 植物性発酵飲料

新ジャンル 植物性発酵飲料

糀由来のたんぱく質「マイコプロテイン」と米由来のたんぱく質「プラントプロテイン」を含んだ発酵の技術から生まれた新ジャンルの飲料です。

アレルゲンフリー アレルゲンフリー

アレルゲンフリー

米からつくられているため、アレルゲン
(特定原材料等28品目)を含みません。

米由来のビタミンE  米糀由来のエルゴチオネイン 米由来のビタミンE  米糀由来のエルゴチオネイン

米由来のビタミンE
米糀由来のエルゴチオネイン

「エルゴチオネイン」は、希少アミノ酸の一種でその抗酸化作用が期待されています。

乳糖不耐※の体質の方にも安心 乳糖不耐※の体質の方にも安心

乳糖不耐の体質の方にも安心

日本人の3人に2人いると言われている
乳糖不耐の方にもおすすめできます。

※乳成分を摂取するとおなかの調子が乱れること

「米糀ミルク」を試してみた!

Snapdish
ユーザーの
声を紹介

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました