発酵の力で生まれた植物性ミルク
KOJI
BARISTAEDITION


発酵の力で生まれた植物性ミルク
KOJI
BARISTAEDITION
内容量:1000ml
KOJI BARISTA EDITION
の特徴

自然な甘み
甘みと旨みが特徴の
KOJI BARISTA EDITIONはラテにしても
コーヒーの味を邪魔することなく
最後までおいしい1杯に仕上がります。

アレルゲンフリー
米と米糀からつくられているので
アレルゲン(特定原材料等28品目)を
含みません。

乳糖不耐※の方にも
乳製品不使用のため、
日本人の3人に2人はいると言われている
乳糖不耐の方にもおすすめです。
※乳成分を摂取するとおなかの調子が乱れること

フォーミングの良さ
泡立ちが良く、沈殿しずらいため
ラテアートもしっかり描けます。

原料へのこだわり
国産の米、米糀を使い
越後三山の豊かな伏流水が流れる
新潟県魚沼の地で製造しています。
KOJI BARISTA EDITION
アレンジレシピ
-
オレガノとチーズの
スパイスシフォンケーキオレガノとチーズが香る、大人のシフォンケーキです。
レシピを見る
-
チャイ香るスイーツ粉
シフォンケーキシナモン香る、グルテンフリーシフォンケーキ。
レシピを見る
-
米糀ミルクチャイプリン
糀の甘みとコクが広がるチャイプリン。
レシピを見る
-
糀ミルクジャスミンチェー
甘すぎず、食べやすく仕上げたベトナムのスイーツ。
レシピを見る
-
糀白玉だんご
時間がたっても、もっちりおいしい白玉だんご。
レシピを見る