発酵の力で生まれた植物性ミルク
KOJI BARISTA EDITION
コーヒーのおいしさを邪魔しない、新しい植物性ミルクのかたち。
「KOJI BARISTA EDITION」は、独自の発酵技術を活かして開発した
スペシャルティコーヒーに合うテイストのミルクです。
クセが少なく、砂糖を加えなくても自然な甘みが感じられ、クリーミーな口当たりが特徴。
「ラテ」や「カプチーノ」を、より美味しく、美しく仕上げてくれます。

TASTE
砂糖を加えなくても、自然な甘み
甘みと旨みが特徴の
「KOJI BARISTA EDITION」は
ラテにしても
コーヒーの味を邪魔することなく
最後までおいしい1杯に仕上がります。

FOAMABILITY
泡立ちが良く、ラテアートも可能
ミルクが沈殿しにくく
フォーミングに優れ、滑らかな舌触りです。

ALLERGEN FREE
アレルゲンフリー
米と米糀からつくられているのでアレルゲン
(特定原材料等28品目)を含みません。

RECOMMENDATION
乳糖不耐※の方にも
乳製品不使用のため、日本人の3人に2人は
いると
言われている乳糖不耐の方にも
おすすめです。
※乳成分を摂取するとおなかの調子が乱れること

COMMITMENT
原料へのこだわり
越後三山の豊かな伏流水が流れる
新潟県魚沼の地で製造しています。
RECIPE
アレンジレシピ
-
オレガノとチーズの
スパイスシフォンケーキオレガノとチーズが香る、大人のシフォンケーキです。
レシピを見る
-
チャイ香るスイーツ粉
シフォンケーキシナモン香る、グルテンフリーシフォンケーキ。
レシピを見る
-
米糀ミルクチャイプリン
糀の甘みとコクが広がるチャイプリン。
レシピを見る
-
糀ミルクジャスミンチェー
甘すぎず、食べやすく仕上げたベトナムのスイーツ。
レシピを見る