梅おかかみその野菜ディップ
からし酢みそと合わせたまろやかな梅の具です。

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  • 調理時間
  • カロリー
    61kcal
  • 塩分
    2.8g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材
  • きゅうり
    適宜
  • 人参
    適宜
  • 大根
    適宜
  • セロリ
    適宜
調味料
(a)

作り方

  1. 1.(a)を和える。
  2. 2.野菜類はスティック状に切り、氷水につけて冷やし、器に盛り付ける。
  3. 3. [1]を器に盛り付け、添える。
ワンポイントアドバイス
おむすびにするときは、梅と相性の良い青じその塩漬けを添えると味がより深まります。
スティック野菜はよく冷やしておくと食感よく仕上がります。
こちらの商品で作れます
  • からし酢みそ

    からし酢みそ

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cooking_072
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梅おかかみその野菜ディップ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_072/
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