大豆のお肉とカラフル野菜のマリネ
大豆のお肉を焼き、大きめに切ってゆでた野菜をマリネ液に和えるだけ。[200kcal以下ヘルシーレシピ]

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  • 調理時間
  • カロリー
    141kcal
  • 塩分
    0.4g
  • 糖質
    10.7g

※カロリー、塩分、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材
調味料
(a)
  • ワインビネガー
    大さじ3
  • オリーブオイル
    小さじ2
  • 玉ねぎ(みじん切り)
    大さじ2
  • セロリ(みじん切り)
    大さじ2
  • 塩こしょう
    適量

作り方

  1. 1.「大豆のお肉ブロック」はテフロン加工のフライパンで焼く。
  2. 2.かぼちゃはくし型に、いんげんは「長さ3cm」に切り、ゆでる。パプリカは乱切りにする。
  3. 3.よく混ぜた(a)に[1]、[2]をあえてマリネにする。

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大豆のお肉とカラフル野菜のマリネ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_278/
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