和風ココットカマン
鯖とチーズの旨みが相性抜群!あっという間に満足感のある一品に仕上がります。[10分以内で調理できる簡単時短レシピ]

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    409kcal
  • 塩分
    2.7g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2〜3人分)

具材
  • カマンベール
    1個
  • 鯖の水煮缶
    100g
  • ミニトマト
    4個
  • バケット
    適量
  • ディル
    適量
調味料

作り方

  1. 1.カマンベールは切り目を入れずそのまま、グラタン皿に入れる。
  2. 2.ほぐした鯖の水煮缶、切ったミニトマトをのせて「田楽みそ」をかける。
  3. 3.オーブントースターで焦げ目が付くまで焼く。
  4. 4.スライスしたバケットを添えて、ココットカマンを乗せ、最後にお好みでディルを飾り完成。
ワンポイントアドバイス
カロリー、塩分は2等分です。
こちらの商品で作れます
  • 田楽みそ

    田楽みそ

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
cooking_349
2
和風ココットカマン
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_349/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_349/
鯖とチーズの旨みが相性抜群!あっという間に満足感のある一品に仕上がります。[10分以内で調理できる簡単時短レシピ]
/files/recipe/2881/b94ea06dd25f60ca940cd291b8483069.jpg?tm=1539348548
田楽みそ
おかず
鯖とチーズの旨みが相性抜群!あっという間に満足感のある一品に仕上がります。[10分以内で調理できる簡単時短レシピ]
2016-03-17
10