大豆のお肉ミンチ 肉みそ風とたっぷり薬味の和え麺
香味野菜と大豆のお肉使用の肉みそ風が良く合います。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    229kcal
  • 塩分
    1.3g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

作り方

下ごしらえ
・「大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ」は表示どおりに戻しておく。
  1. 1.大豆のお肉ミンチ 肉みそ風を作る。
  2. 2.三つ葉は3cmの長さに切り、みょうがは縦半分に切ってから斜め薄切りにしてほぐす。
  3. 3.中華麺を袋の表示通りゆでてから流水でかるくもみ洗いして、しっかりと水気を切ってボウルに入れる。
  4. 4.[3]に温めた大豆のお肉ミンチ 肉みそ風と[2]の薬味を加え、全体をしっかりと和えて器に盛る。
ワンポイントアドバイス
大豆のお肉ミンチ 肉みそ風の作り方はこちら
こちらの商品で作れます
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ

ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ

マルコメオンラインショップ

10袋セット

通常価格¥3,780

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ

    ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

レシピレビュー投稿キャンペーン開催中!

毎月のテーマに沿ったレビューを投稿していただいた方の中から抽選で10名様に商品をお送りします。
詳しくはこちらのページをご覧ください。

※口コミの投稿、キャンペーンの応募は会員登録が必要となります。

※当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
cooking_363
2
大豆のお肉ミンチ 肉みそ風とたっぷり薬味の和え麺
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_363/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_363/
香味野菜と大豆のお肉使用の肉みそ風が良く合います。
/files/recipe/2903/bbad996ae926237e89a3f49c5ccbea0f.jpg?tm=1564474238
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ
めん類
香味野菜と大豆のお肉使用の肉みそ風が良く合います。
2016-04-05
10