豆腐でカリふわ海鮮チヂミ
しその香りが効いたさしみ味噌をつけていただく、お豆腐入りの和風海鮮チヂミです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    287kcal
  • 塩分
    1.0g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2〜3人分)

具材

分量

  • 冷凍ミックスシーフード
    100g
  • 木綿豆腐
    1/2丁(150g)
  • ニラ
    40g
  • 1個

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
しっかりめの味がお好みの場合は、(a)に顆粒だしを小さじ1程加えていただいても。
こちらの商品で作れます
  • 賛否両論 さしみ味噌

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
cooking_558
2
豆腐でカリふわ海鮮チヂミ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_558/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_558/
しその香りが効いたさしみ味噌をつけていただく、お豆腐入りの和風海鮮チヂミです。
/files/recipe/4211/5d74b32c-a1fc-4194-b8fd-137a1b85f192.jpg?tm=1570858617
賛否両論 さしみ味噌
おかず
しその香りが効いたさしみ味噌をつけていただく、お豆腐入りの和風海鮮チヂミです。
2019-09-08
10