レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
びび
2025/03/17 21:54
これは美味しそう。是非とも作りたいです。
-
てでぃ
2025/03/11 12:19
味噌とチーズ!絶対合うわかっていてもなかなか自分では簡単にできないので、これは使いやすく思います!
具材
分量
調味料
分量
①
さつまいも、かぼちゃは厚さ7mmの一口大に切る。
②
フライパンにオイル(分量外)を熱し、①を塩(分量外)を軽く振って両面香ばしく焼く。
③
粗熱がとれたらオリーブオイルを混ぜ合わせ、雑穀、②、ざく切りレタス、シーズニングをあえる。
発酵DELICATESSEN キヌアと雑穀のみそチーズ風味
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
びび
2025/03/17 21:54
これは美味しそう。是非とも作りたいです。
てでぃ
2025/03/11 12:19
味噌とチーズ!絶対合うわかっていてもなかなか自分では簡単にできないので、これは使いやすく思います!
ふわり
5.0
2025/04/20 12:13
2025春夏新商品モニターキャンんぺーにていただいた商品で作りました。雑穀の食感がとても良いですね。お野菜があまり好きでない旦那様も、美味しく食べられました。味噌とチーズのうま味とコクが、グリルしたお野菜と相性もよかったです。これは、いろんなお野菜で試したくなります。