たっぷりベリーのソイクラフティー
フランスはリムーザン地方の伝統菓子「クラフティ」を、小麦粉は使わず「大豆と米粉のスイーツ粉」で作ったグルテンフリースイーツ♡お好みのフルーツをふんだんに入れれば、見た目も華やかに仕上がります。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    56kcal
  • 塩分
    0.1g

※カロリー、塩分は1/6カット分です。

材料(18cmタルト型)

具材

分量

調味料

分量

  • 牛乳
    100cc
  • バターもしくはサラダ油
    適量(器に塗る分)
  • 粉砂糖
    飾り(お好みで)

作り方

ワンポイントアドバイス
ベリーは、イチゴやブルーベリー、アメリカンチェリーなど、お好みでお楽しみください。
こちらの商品で作れます
ダイズラボ 辻󠄀口博啓監修 糖質50%オフのスイーツ粉

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糖質50%オフのスイーツ粉

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3袋セット

通常価格¥1,200

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  • ダイズラボ 辻󠄀口博啓監修 糖質50%オフのスイーツ粉

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daizu_152
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たっぷりベリーのソイクラフティー
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_152/
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フランスはリムーザン地方の伝統菓子「クラフティ」を、小麦粉は使わず「大豆と米粉のスイーツ粉」で作ったグルテンフリースイーツ♡お好みのフルーツをふんだんに入れれば、見た目も華やかに仕上がります。
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ダイズラボ 辻󠄀口博啓監修 糖質50%オフのスイーツ粉
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フランスはリムーザン地方の伝統菓子「クラフティ」を、小麦粉は使わず「大豆と米粉のスイーツ粉」で作ったグルテンフリースイーツ♡お好みのフルーツをふんだんに入れれば、見た目も華やかに仕上がります。
2018-10-19
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