大豆チップで作るカルボナーラ
カリカリ食感とベーコンフレーバーがカルボナーラにぴったり。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    546kcal
  • 塩分
    3.1g
  • 糖質
    62.1g

※カロリー、塩分、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

  • 黒こしょう
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
・パスタは、スパゲッティ、リングイネ、フィットチーネなどが良く合います。
・②で卵黄が冷たいとパスタが冷めてしまい、味も絡みにくいので、パスタをゆでた鍋の上で温める方法をおすすめします。その際はやけどに注意しましょう。
こちらの商品で作れます
ダイズラボ サラダにかける ベーコン風味 フレーク

ダイズラボ サラダにかける大豆 ベーコン風味フレーク

マルコメオンラインショップ

3袋セット

通常価格¥980

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • ダイズラボ サラダにかける ベーコン風味 フレーク

    ダイズラボ サラダにかける大豆 ベーコン風味フレーク

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

レシピレビュー投稿キャンペーン開催中!

毎月のテーマに沿ったレビューを投稿していただいた方の中から抽選で10名様に商品をお送りします。
詳しくはこちらのページをご覧ください。

※口コミの投稿、キャンペーンの応募は会員登録が必要となります。

※当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
daizu_176
2
大豆チップで作るカルボナーラ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_176/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_176/
カリカリ食感とベーコンフレーバーがカルボナーラにぴったり。
/files/recipe/3891/5c47e091-ce7c-46fb-993e-ba691b85f192.jpg?tm=1551676362
ダイズラボ サラダにかける大豆 ベーコン風味フレーク
めん類
カリカリ食感とベーコンフレーバーがカルボナーラにぴったり。
2019-01-23
10