ボイルドサラダの大豆粉和え
彩り鮮やかな温サラダに大豆粉をプラス。 調味料もよくなじんで美味しく栄養を補強できます。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    221kcal
  • 塩分
    0.4g
  • 糖質
    5.7g

※カロリー、塩分、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • ブロッコリー
    1/3株(正味120g)
  • アスパラガス
    2本(50g)
  • れんこん水煮(スライス)
    50g
  • ゆで卵
    1個

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・マヨネーズをヨーグルトに置き換えるとよりヘルシーに仕上がります。
・ディルやピンクペッパーなどのハーブやスパイスを一緒に和えてもよく合います。
こちらの商品で作れます
  • ダイズラボ そのまま食べる大豆粉

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daizu_183
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ボイルドサラダの大豆粉和え
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_183/
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彩り鮮やかな温サラダに大豆粉をプラス。 調味料もよくなじんで美味しく栄養を補強できます。
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サラダ
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2019-03-13
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