- 大豆粉グラノーラボウル
- 大豆粉をグラノーラに和えて美味しくタンパク質と食物繊維をプラス!
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 326kcal
-
- 塩分
- 0.2g
-
- 糖質
- 46.2g
※カロリー、塩分、糖質は1人分です。
作り方
-
器にグラノーラと「ダイズラボ そのまま食べる大豆粉」を入れて混ぜる。
-
プレーンヨーグルトをかけ、食べやすい大きさに切ったキウイとりんごを乗せる。
- ワンポイントアドバイス
- フルーツはお好みや旬のものでアレンジしましょう。
- こちらの商品で作れます
-
-
ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
daizu_185
2
大豆粉グラノーラボウル
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_185/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_185/
/files/recipe/3940/5c885cbe-2c18-41d6-b19c-b4761b85f192.jpg?tm=1605072349
ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
daizu_035
デザート
まぜる
大豆粉をグラノーラに和えて美味しくタンパク質と食物繊維をプラス!
2019-03-13
10
ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
/files/product/428/s_5c6c0e94-8a28-4ce9-8ede-50ac1b85f192.jpg?tm=1583077680