- たんぱく質たっぷり大豆のお肉のから揚げサラダ
- たんぱく質がたっぷりで、低糖質なサラダ。バランス良くいただきましょう!
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- 調理時間
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- カロリー
- 400kcal
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- 塩分
- 1.5g
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- 糖質
- 12.3g
※カロリー、塩分、糖質は1人分です。
作り方
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「ダイズラボ 大豆のお肉ブロック 乾燥タイプ」は表示通り戻し、水気をきり、片栗粉をまぶす。
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片栗粉をまぶした「ダイズラボ 大豆のお肉ブロック 乾燥タイプ」、一口大に切った厚揚げを180℃の揚げ油でカリッと揚げる。
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ボウルに(a)を混ぜ合わせてドレッシングを作り、ミックスビーンズ、角切りにしたプロセスチーズ、①を加えてあえる。
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器に食べやすい大きさに切ったゆで卵、水菜とともに盛り付ける。
- ワンポイントアドバイス
- 大豆のお肉のから揚げはフライパンで揚げ焼きにしても作れます。
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daizu_242
2
たんぱく質たっぷり大豆のお肉のから揚げサラダ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_242/
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ダイズラボ 大豆のお肉ブロック 乾燥タイプ
daizu_012
プラス糀 生塩糀
koji_007
プラス糀 生塩糀 お徳用
koji_020
サラダ
揚げる
まぜる
たんぱく質がたっぷりで、低糖質なサラダ。バランス良くいただきましょう!
2019-07-13
10
ダイズラボ 大豆のお肉ブロック 乾燥タイプ
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