大豆のお肉とひよこ豆のベジコロッケ
大豆のお肉とひよこ豆で食物繊維と満足度アップのベジコロッケ。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    119kcal
  • 塩分
    0.3g
  • 糖質
    10.3g

※カロリー、塩分、糖質は1個分です。

材料(4個分)

具材

分量

調味料

分量

  • プラス糀 生塩糀
    小さじ2
  • 片栗粉
    大さじ1
  • 小麦粉
    適量
  • 溶き卵
    適量
  • パン粉
    適量
  • 揚げ油
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
①で丸めにくい場合は片栗粉を少量増やすとまとめやすくなります。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
daizu_247
2
大豆のお肉とひよこ豆のベジコロッケ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_247/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_247/
大豆のお肉とひよこ豆で食物繊維と満足度アップのベジコロッケ。
/files/recipe/4147/5d29d1a3-4804-4ce7-a9cb-82f41b85f192.jpg?tm=1564368050
プラス糀 生塩糀
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ レトルトタイプ
プラス糀 生塩糀 お徳用
おかず
大豆のお肉とひよこ豆で食物繊維と満足度アップのベジコロッケ。
2019-07-13
10