リゾット入りお稲荷さんのトマトバジル仕立て
お揚げとトマトバジルを組み合わせた、新感覚の変わりお稲荷さん。
冷めても美味しく、子どもにもおすすめです。

プリント

  • 調理時間

材料(2人分)

具材

分量

    • 【リゾット】
    • ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチ
      2袋
    • 玉ねぎ(粗みじん切り)
      1/6個
    • えのき(粗みじん切り)
      1/6パック
    • たけのこ(粗みじん切り)
      50g
    • セロリ
      5cm
    • 長ねぎ(青い部分)(みじん切り)
      少々
    • しょうが(みじん切り)
      1片
      (小指第1関節くらい)
    • ご飯
      100g
    • (a)パルミジャーノ
      大さじ1
    • (a)卵
      1個
    • 100ml
    • チキンコンソメ
      小さじ1
    • オリーブオイル
      大さじ2
    • 黒こしょう
      適量
  • にんにく(潰しておく)
    1片
  • 油揚げ
    2枚
  • ローズマリー
    2本
  • パルミジャーノ
    大さじ2

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
ローズマリーは香りがついたら取り出しましょう。

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