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具材
分量
調味料
分量
①
ボウルに「ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチ」、塩ひとつまみ、黒こしょう、にんにく、赤ワインをまぶし、よく混ぜ合わせ、味をなじませておく。(10分置く)
②
フライパンにオリーブオイルとバター、にんにくのおろしかけらを加え火にかけ、にんにくの香りが立ったら、みじん切りにした玉ねぎを加え塩をしてしんなりして色づくまでしっかりと炒める。(4分)
③
①の味をなじませた大豆のお肉を加え、香りを立てるようによく炒める。
④
ローズマリーのみじん切りを加え、さらに香りを立てる。
⑤
トマトピューレと「プラス糀 生みそ 糀美人なめらか」を加えて、1回沸かしたらソースの完成。
⑥
2Lのお湯(分量外)に対して30gの塩(分量外)を加えたパスタ湯でスパゲッティをゆでる。
⑦
ゆで上げたスパゲッティに⑤のソースををあえて盛り付ける。
⑧
仕上げにパルメザンチーズと黒こしょうを振って完成。