レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・「大豆のお肉のミートソース」作り方はこちら
・グラタン皿にバターを薄く塗っておく。
①
なすは縦に4〜5枚切りにして、小麦粉を付け、サラダ油を引いたフライパンで両面を焼いておく。
②
バターを引いたグラタン皿に、「大豆のお肉のミートソース」大さじ2〜3を敷き、その上になすを平らに並べる。
③
大豆のお肉のミートソース、モッツァレラチーズ、パルミジャーノチーズの順に敷いて、3〜4段つくる。
④
最後にパルミジャーノチーズを振りかけ、オーブンに入れ、180〜200℃程度で10〜15分程度焼き上げる。