貝だしドレッシングのカルパッチョサラダ
いつものお刺身が華やかに大変身!貝だし風味のドレッシングが魚介のサラダにぴったりです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    168kcal
  • 塩分
    0.8g

材料(2人分)

具材

分量

  • 鯛(刺身)
    70g
  • 帆立貝柱(刺身)
    70g
  • 玉ねぎ
    1/4個
  • ミニトマト
    4個
  • パプリカ
    1/6個
  • ベビーリーフ
    40g
  • レモン
    適量

調味料

分量

    • (a)
    • 液みそ 貝だし
      小さじ2
    • オリーブオイル
      大さじ1
    • ワインビネガー
      大さじ1
  • 黒こしょう
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
ホタルイカやタコ(ボイル)、ヒラメの刺身などもよく合います。
こちらの商品で作れます
液みそ 貝だし

液みそ 貝だし

マルコメオンラインショップ

4本セット

通常価格¥1,580

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • 液みそ 貝だし

    液みそ 貝だし

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
ekimiso_334
2
貝だしドレッシングのカルパッチョサラダ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_334/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_334/
いつものお刺身が華やかに大変身!貝だし風味のドレッシングが魚介のサラダにぴったりです。
/files/recipe/3594/5b44f59c-0bf8-46b2-a7fb-36761b85f192.jpg?tm=1532590371
液みそ 貝だし
サラダ
いつものお刺身が華やかに大変身!貝だし風味のドレッシングが魚介のサラダにぴったりです。
2018-07-11
10