キャベツと温玉のみそマヨオープンサンド
朝ご飯におすすめ!とろとろ卵とみそマヨで、キャベツがたっぷり食べられるオープンサンドです。

動画を見る

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    377kcal
  • 塩分
    3.1g
  • 糖質
    34.6g
  • 食物繊維
    3.3g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 食パン(6枚切り)
    2枚
  • キャベツ
    1/6玉
  • 温泉卵
    2個

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
温泉卵はほぐしたゆで卵やスクランブルエッグに置き換えても美味しくできます。
こちらの商品で作れます
  • 液みそ 料亭の味

    液みそ 料亭の味

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

5.0

  • エムフラワー

    5.0

    2021/02/22 03:41

    料亭の味がパンとコラボされているのに驚きました。朝食としても手軽に作れるので、ぜひ、作って見たいです。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました