味噌コーンバター豚丼
味噌とコーンバターの香りが美味しさを引き立てる、ボリュームのある豚丼です。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    661kcal
  • 塩分
    3.7g
  • 糖質
    73.0g
  • 食物繊維
    5.5g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚こま切れ肉
    200g
  • コーン缶
    1缶
  • 刻みねぎ
    適量
  • ご飯
    2人分

調味料

分量

  • 液みそ 料亭の味
    大さじ3
  • 大さじ1
  • バター
    10g
  • 塩・こしょう
    適量
  • 黒こしょう(お好みで)
    適宜

作り方

こちらの商品で作れます
  • 液みそ 料亭の味

    液みそ 料亭の味

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました