【即席みそ汁活用術】和風きのこピラフ
きのこのみそ汁を使えば味決め簡単! バターときのこのだしがしっかりと効いた和風ピラフです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    341kcal
  • 塩分
    1.1g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

  • バター
    10g
  • 小さじ1/4

作り方

ワンポイントアドバイス
えのきはしめじやエリンギなどお好みのきのこで置き換えても美味しく作れます。
こちらの商品で作れます
  • きのこを食べるみそ汁

    きのこを食べるみそ汁

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
instant_006
2
【即席みそ汁活用術】和風きのこピラフ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/instant_006/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/instant_006/
きのこのみそ汁を使えば味決め簡単! バターときのこのだしがしっかりと効いた和風ピラフです。
/files/recipe/3818/5c6b8155-16d4-4d2d-bc85-30521b85f192.jpg?tm=1570873111
きのこを食べるみそ汁
ごはんもの
きのこのみそ汁を使えば味決め簡単! バターときのこのだしがしっかりと効いた和風ピラフです。
2018-12-01
10