レシピレビューを書くには、サインインしてください。 サインイン画面へ 5.0 まさよぼん 5.0 2025/09/26 22:35 手羽中(チキンバー)が好きです。いつもノンフライヤーで火を通し、焼き鳥のたれを絡めています。たまには塩味で食べたいけど、普通の塩胡椒ではなんだか物足りない・・・・。「生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド」を試してみようと思います!。 ずーちん 5.0 2025/09/26 12:59 手羽中が安くで売っていて、どうやって調理しようかと悩んでいたので、ぜひ作ってみます! レビューをもっと見る
まさよぼん
5.0
2025/09/26 22:35
手羽中(チキンバー)が好きです。いつもノンフライヤーで火を通し、焼き鳥のたれを絡めています。たまには塩味で食べたいけど、普通の塩胡椒ではなんだか物足りない・・・・。「生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド」を試してみようと思います!。