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具材
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調味料
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下ごしらえ
・【トッピング・コーン】フライパンにバターを熱し、溶けたらコーンを加えて塩・こしょうを振る。水分を飛ばしながら炒め、香ばしい香りが立ったら完成。
・【トッピング・もやし】沸騰したお湯で40秒ゆで、水気をきっておく。
①
豚肩ロース肉の両面に軽く塩・こしょうを振り、「プラス糀 生しょうゆ糀」を塗ってからラップで包み、15分マリネする。
②
フライパンにマリネした豚肉を並べ、中火で焼き色をつける。取り出した後、ラード、にんにく、しょうがを加えて香りが立つまで炒める。
③
②に「プラス糀 生みそ 糀美人なめらか」、「プラス糀 生みそ 糀美人熟甘」を加えて軽く炒めたら、水、鶏がらスープの素、一味唐辛子を加える。焼いた豚肉を戻し、沸騰したら火を止める。
④
丼にスープを注ぎ、ゆでた中華麺を加え、【トッピング】を盛り付けたら完成。