糀アサイーボウル
アサイーペーストを糀甘酒の素でのばし、糀みつでつくる手作りグラノーラをトッピング。人気のアサイーボウルを糀づくしに。

プリント

  • 調理時間

材料(20人分)

具材

分量

具 材

分量

    • 【アサイーボウル】
    • 魚沼産コシヒカリ使用 糀みつ
      50g
    • 糀アサイーペースト
      2000g
    • 糀グラノーラ
      500g
    • バナナ
      1000g
    • いちご
      300g
    • ブルーベリー
      300g
    • ココナッツパウダー
      50g

作り方

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました