レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
下ごしらえ
・【かぼちゃピューレ】を作る。かぼちゃをやわらかくなるまでレンジで温めたら、皮をとる。
皮を取り除いた部分をブレンダーに入れ、適量のお湯(かぼちゃ100gに対してお湯40g)とともに撹拌する。ぼそぼそしていたら少しずつお湯を加える。
・豆乳生クリームと「プラス糀 糀甘酒の素」を合わせてホイップを立てる。
①
かぼちゃピューレと「KOJI BARISTA EDITION」、エスプレッソ、「魚沼産コシヒカリ使用 糀みつ」をしっかり混ぜ合わせる。
②
容器に注ぎ、上にホイップクリームを乗せてシナモンを適量かける。
③
最後に南天を飾ったら完成。