小松菜とパイナップルと甘酒のグリーンスムージー
人気のグリーンスムージーを甘酒で作って、より栄養価の高いスムージーの完成です。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    198kcal
  • 塩分
    0.3g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人前)

具材
  • 小松菜(ざく切り)
    100g
  • カットパイン
    200g
調味料

作り方

  1. 1.全ての材料をミキサーに入れてなめらかになるまで撹拌し、グラスに注ぐ。
ワンポイントアドバイス
小松菜はほうれん草やレタス、キャベツ、セロリにしてもおすすめです。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_272
2
小松菜とパイナップルと甘酒のグリーンスムージー
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_272/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_272/
人気のグリーンスムージーを甘酒で作って、より栄養価の高いスムージーの完成です。
/files/recipe/586/8ccbe88ce215213124dd6aa812323099.jpg?tm=1534778980
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
プラス糀 糀甘酒LL
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
ドリンク
人気のグリーンスムージーを甘酒で作って、より栄養価の高いスムージーの完成です。
2014-07-09
10