小松菜とパイナップルと糀甘酒のグリーンスムージー
人気のグリーンスムージーを糀甘酒で作って、より栄養価の高いスムージーの完成です。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    198kcal
  • 塩分
    0.3g
  • 糖質
    44.2g

※カロリー、塩分、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材
  • 小松菜(ざく切り)
    100g
  • カットパイン
    200g
調味料

作り方

  1. 1.全ての材料をミキサーに入れてなめらかになるまで撹拌し、グラスに注ぐ。
ワンポイントアドバイス
小松菜はほうれん草やレタス、キャベツ、セロリにしてもおすすめです。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_272
2
小松菜とパイナップルと糀甘酒のグリーンスムージー
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_272/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_272/
人気のグリーンスムージーを糀甘酒で作って、より栄養価の高いスムージーの完成です。
/files/recipe/586/5f194076-f750-4ed3-9ae6-62511b85f192.jpg?tm=1595663766
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
koji_043
プラス糀 糀甘酒LL
koji_042
プラス糀 糀甘酒
koji_033
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
koji_065
ドリンク
その他
人気のグリーンスムージーを糀甘酒で作って、より栄養価の高いスムージーの完成です。
2014-07-09
10
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
koji_043
/files/product/302/s_5cd4f26a-3dd0-4ceb-aa12-75af1b85f192.jpg?tm=1562119217