甘酒とココナッツミルクと栗のしるこ
甘酒とココナッツミルクと栗のしるこ
甘酒とココナッツミルクがマッチしたアジアンテイストのおしるこです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    158kcal
  • 塩分
    0.1g

材料(4人分)

具材
  • プラス糀 糀甘酒
    1本(125ml)
  • ココナッツミルク
    200cc
  • 栗甘露煮(市販)
    100g(固形)
  • 栗の甘露煮の煮汁
    あれば適量

作り方

  1. 1.栗の甘露煮は粗く刻む。
  2. 2.小鍋にココナッツミルクと「プラス糀 糀甘酒」を入れて煮立たせ、[1]を加えて温め、好みで甘露煮の煮汁を加える。

こんなレシピもおすすめです

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
koji_415
2
甘酒とココナッツミルクと栗のしるこ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_415/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_415/
甘酒とココナッツミルクがマッチしたアジアンテイストのおしるこです。
/files/recipe/3142/7af84ed874d8439c450b9cbd561d477e.jpg?tm=1512704209
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL1000ml
プラス糀 糀甘酒LL
プラス糀 糀甘酒LL3本パック
デザート
甘酒とココナッツミルクがマッチしたアジアンテイストのおしるこです。
2017-03-23
10