甘酒バナナクリームチーズのディップ
甘酒とクリームチーズを使ったディップソースのレシピです。ベーグルやクラッカーを添えてお召し上がりください!

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    664kcal
  • 塩分
    1.1g

※カロリー、塩分は1回分です。

材料

具材

作り方

  1. 1.バナナを適当にちぎってボウルに入れ、フォークでねっとりしたクリーム状になるまでつぶす。
  2. 2.耐熱容器にクリームチーズを入れて電子レンジの弱で1分ほど加熱して柔らかくし、「プラス糀 糀甘酒」を加えてなめらかに混ぜる。
  3. 3.[2]をバナナに加えて混ぜ合わせる。
ワンポイントアドバイス
カロリー、塩分は1回分です。
カロリー、塩分にベーグルの分は含まれません。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_420
2
甘酒バナナクリームチーズのディップ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_420/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_420/
甘酒とクリームチーズを使ったディップソースのレシピです。ベーグルやクラッカーを添えてお召し上がりください!
/files/recipe/3146/46def2d61f2ff795206c666ec817e702.jpg?tm=1512399182
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
プラス糀 糀甘酒LL
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
デザート
甘酒とクリームチーズを使ったディップソースのレシピです。ベーグルやクラッカーを添えてお召し上がりください!
2017-03-28
10