ぷちぷちキウイの糀甘酒かん
キウイの酸味とのどごしが夏にうれしい、お砂糖不使用の糀甘酒でヘルシーなおやつです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    86kcal
  • 塩分
    0.2g

材料(約4人分(550cc入る容器1台分))

具材

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・グリーンキウイとゴールドキウイをミックスすると彩りも良く、さらに美味しく出来上がります。
・糀甘酒30ml(大さじ2)分を牛乳または生クリームに置き換えるとさらにコクが出て美味しく仕上がります。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

レシピレビュー投稿キャンペーン開催中!

毎月のテーマに沿ったレビューを投稿していただいた方の中から抽選で10名様に商品をお送りします。
詳しくはこちらのページをご覧ください。

※口コミの投稿、キャンペーンの応募は会員登録が必要となります。

※当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_529
2
ぷちぷちキウイの糀甘酒かん
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_529/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_529/
キウイの酸味とのどごしが夏にうれしい、お砂糖不使用の糀甘酒でヘルシーなおやつです。
/files/recipe/3512/5b0b9af0-df30-4db7-9faf-8eab1b85f192.jpg?tm=1528264378
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
プラス糀 糀甘酒LL
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
デザート
キウイの酸味とのどごしが夏にうれしい、お砂糖不使用の糀甘酒でヘルシーなおやつです。
2018-05-28
10