たらこの豆乳甘酒クリームパスタ
豆乳甘酒のまろやかな甘みとコクが決め手! フライパンひとつでパパッと仕上げる絶品たらこスパゲッティです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    457kcal
  • 塩分
    4.6g

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • 500cc
    • 小さじ1
    • (b)
    • たらこ
      1腹(60g)
    • マヨネーズ
      大さじ1

作り方

ワンポイントアドバイス
・仕上げにオリーブオイルやレモン、黒こしょうを加えても美味しくいただけます。
・フライパン1つで作る場合は1~2人分がおすすめです。3人分以上を作るときは、通常通り鍋に1%の塩水を沸かし、ゆで上げたスパゲッティーで作りましょう。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_532
2
たらこの豆乳甘酒クリームパスタ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_532/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_532/
豆乳甘酒のまろやかな甘みとコクが決め手! フライパンひとつでパパッと仕上げる絶品たらこスパゲッティです。
/files/recipe/3515/5b0d0846-931c-4940-b379-4b781b85f192.jpg?tm=1564474675
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml 豆乳ブレンド
プラス糀 糀甘酒LL 豆乳ブレンド
プラス糀 糀甘酒豆乳ブレンド
めん類
豆乳甘酒のまろやかな甘みとコクが決め手! フライパンひとつでパパッと仕上げる絶品たらこスパゲッティです。
2018-05-29
10