巨峰の糀甘酒スカッシュ
糀甘酒と巨峰の自然な甘みを炭酸水で割ってすっきり爽やかに!

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    53kcal
  • 塩分
    0.1g

材料(2~3人分)

具材

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・皮が気になる場合は作り方②で万能こしなどを使って濾しましょう。
・デラウエア種やマスカット種で作っても美味しくいただけます。
・糀甘酒や炭酸の量はお好みで調整しましょう。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_549
2
巨峰の糀甘酒スカッシュ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_549/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_549/
糀甘酒と巨峰の自然な甘みを炭酸水で割ってすっきり爽やかに!
/files/recipe/3542/5b3ce831-ffa4-4bdc-9561-769a1b85f192.jpg?tm=1530782566
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
プラス糀 糀甘酒LL
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
ドリンク
糀甘酒と巨峰の自然な甘みを炭酸水で割ってすっきり爽やかに!
2018-07-05
10